Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ЦАРСКИ
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ЦАРСКИ
Продукты: 2 рыбины размером чуть больше среднего. 200 г. шампиньонов, 2 средние головки лука, 100 г. крабового мяса, 100г. сметаны, 20 г. коньяка, 1 лимон, перец, соль, укроп. Рыбу промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. ФАРШ: Грибы поджарить с луком. Крабы подготовить. Затем всё смешать. Добавить коньяк, густой сметанный соус и мелко нарезанный укроп. Нафаршировать рыбу этой смесью, выложить в сотейник, смазать сметаной и запечь в духовке. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий