Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ФИЛЕ КАМБАЛЫ С УСТРИЦАМИ

ФИЛЕ КАМБАЛЫ С УСТРИЦАМИ ФИЛЕ КАМБАЛЫ С УСТРИЦАМИ

Продукты: 1,5 кг. филе камбалы, 10 больших устриц, 500 г. шампиньонов, 300 г. сметаны, 100 г. сливочного масла, соль, перец – по вкусу.

Обработать грибы, обрезать нижнюю часть ножек, тщательно промыть и промокнуть. Грибы мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона. Обжарить филе рыбы на сливочном масле до образования корочки. Затем рыбу посолить и поперчить. Смазать противень сливочным маслом, уложить кусочки рыбы. Раскрыть над паром раковины устриц, осторожно срезать моллюски и уложить их на рыбу. Грибы обжарить на сильном огне, в конце жарки добавить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Поставить противень с рыбой и устрицами в духовку, выдержать 10-15 минут. Залить грибным соусом, украсить.



Jenna   12 декабря 2009   775 1 2  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Оладушек # 12 декабря 2009 года   +1  
Какое изысканное блюдо, Jenna!
Устрицы не ела, но обожаю запеченную рыбу. Ее готовлю с луком, картошечкой, и поливаю белым вином и лимоном. Но надо будет попробовать и с устрицами, это, вижу, интересно.
Jenna # 12 декабря 2009 года   0  
Попробуй, я гарантирую, что проглотишь вместе с тарелкой!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.