Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ФИЛЕ КАМБАЛЫ С УСТРИЦАМИ
ФИЛЕ КАМБАЛЫ С УСТРИЦАМИ
Продукты: 1,5 кг. филе камбалы, 10 больших устриц, 500 г. шампиньонов, 300 г. сметаны, 100 г. сливочного масла, соль, перец – по вкусу. Обработать грибы, обрезать нижнюю часть ножек, тщательно промыть и промокнуть. Грибы мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона. Обжарить филе рыбы на сливочном масле до образования корочки. Затем рыбу посолить и поперчить. Смазать противень сливочным маслом, уложить кусочки рыбы. Раскрыть над паром раковины устриц, осторожно срезать моллюски и уложить их на рыбу. Грибы обжарить на сильном огне, в конце жарки добавить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Поставить противень с рыбой и устрицами в духовку, выдержать 10-15 минут. Залить грибным соусом, украсить. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Устрицы не ела, но обожаю запеченную рыбу. Ее готовлю с луком, картошечкой, и поливаю белым вином и лимоном. Но надо будет попробовать и с устрицами, это, вижу, интересно.
Оставить свой комментарий