Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЫБА В КИСЛО- СЛАДКОМ СОУСЕ
РЫБА В КИСЛО – СЛАДКОМ СОУСЕ
Продукты: 1 кг. морской рыбы, 2 яйца, 3 ст. л. крахмала, 1 ст. л. муки, 0,5 ст. л. растительного масла, щепотка соли. СОУС: 2ст. л. томатной пасты, 0, 5 ст. л. сахара, 1 ст. яблочного сока, 1 ч. л. уксуса, 1 яблоко, 3 кольца консервированных ананасов, 1 лимон для украшения. Основа: Отделить филе от косточек, голову и хвост не выбрасывать. Из яиц, муки, крахмала и соли замесить тесто. Разделанную рыбу нарезать ломтиками, посолить и, обмакивая каждый из них в тесто, довести в разогретом жире до готовности. Отдельно обжарить голову и хвост. Соус: Смешать сок, томатную пасту, сахар, уксус, ананасы, очищенные и нарезанные яблоки, затем довести до кипения. Жаренные ломтики судака выложить на блюдо в виде целой рыбы, залить соусом и украсить лимоном. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Подумала и забрала себе ))))
Оставить свой комментарий