Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАРТОФЕЛЬ АДМИРАЛЬСКИЙ
КАРТОФЕЛЬ А-ЛЯ НЕЛЬСОН
Продукты: 500 г картофеля, 100 г шампиньонов или 20 г сухих грибов, 1 средних размеров луковица, 30 г смальца, 2 - 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, соль, черный перец, жир для формы. Инструкции: Сварить картофель до полуготовности, слить воду, картофель остудить, нарезать довольно толстыми ломтиками. Яйца сварить вкрутую и тоже нарезать ломтиками. Грибы вымыть, намочить в 1 стакане воды, сварить в той же воде до мягкости, слить отвар, грибы нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками и поджарить. Если есть шампиньоны, вымыть их и, не чистя, поджарить, добавив в лук. В смазанную жиром форму уложить слоями сначала картошку, посыпав ее приправами, потом яйца, а затем грибы с луком. Сверху должен быть еще слой картошки. Сметану посолить, хорошо размешать, можно добавить в нее грибной бульон, залить ею картошку. Запекать около получаса в хорошо нагретой (200 °С) духовке. Подавать как второе на обед или как горячий ужин с салатом из сырых овощей. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий