Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожная неженкаСостав: Творог - 500г. сахар - 1 стакан. яйцо - 3шт. сметана -2ст.л. сода 1/2 ч.л. ванилин по вкусу. мука 150г. Перемешать творог с сахаром, затем добавить яйца и сметану. Добавить в блюдо соду, ванилин и муку, перемешать еще раз. Выпекать в духовом шкафу при температуре 190 С в течение 40 минут то готовности. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий