Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ МАМИН
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ МАМИН
Основа: 200-300 гр. молотых лесных орехов, белки из 2-х яиц, 1 неполный стакан сахара, 1 ст. муки, 150-200 гр. масла, соль, 1 ст. л. какао, ванилин и корица. Белки взбить, остальное добавить, испечь в форме тарелки. Крем: 2 плитки шоколада, 1 лимон, 2-3 пачки мороженого, 1 бутылка десертного вина, 2-3 белка (можно и без них), 1 ст. сахара (пудры), 1-2 ст. л. молока, ванилин, корица ( с вином), желатин. 1 ложку желатина залить вином, белки взбить, добавить плитку шоколада и 1-2 пачки мороженого и взбить. Растворить желатин, остудить и добавить в массу, взбить и поставить в холодильник. Пропитка: 1 ст. л. желатина размочить 1 ст. вина. Добавить сок ¼ лимона, мелко нарезанную цедру 1 лимона, довести до 90 С, остудить. Залить пропиткой основу торта и поставить в морозилку на 15 минут. Вынуть, намазать кремом, поставить в морозилку. Вынуть и залить расплавленным молочным шоколадом. Поставить в морозильник. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий