Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ТОРТ "НАПОЛЕОН"

ТОРТ "НАПОЛЕОН" ТОРТ НАПОЛЕОН

Продукты: 1 ст. воды, 1 ст. л. уксуса, соль, 2 яйца, 2 ст. муки.

Сделать в муке ямку, влить яйца, воду и сечь ножом.

1 пачка маргарина, 2 ст. муки.

Всё смешать. Смешать оба теста, разрезать на 7 порций и заморозить.

Раскатать 1 раз.

Крем: 1) заварной;
2) сгущёнка, масло, ванилин.

Намазать поочерёдно разными кремами.



Jenna   14 декабря 2009   1353 6 19  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Jenna # 14 декабря 2009 года   +2  
И это тоже наш семейный вариант....
Ольга Варивода # 14 декабря 2009 года   +2  
Спасибочки, я все рецептики твои к себе утащила и этот не надейся исключением не будет, ему приговор в избранное.
Jenna # 14 декабря 2009 года   +1  
Ох, я уже и не надеюсь!! Только не лопни, смотри, одежду небось перешивать придётся
Ольга Варивода # 14 декабря 2009 года   +2  
нет я все сразу не буду, я по-маленьку и постепенно.
Стеллавита # 14 декабря 2009 года   +2  
а с кремом можно поподробнее, плииз
Особенно заварной меня интересует
Jenna # 14 декабря 2009 года   +1  
А заварной крем - это вообще элементарно. Масло, мука, молоко, сахар. Пропорции берутся произвольно, в зависимости насколько густым должен быть крем. В горячем молоке растворяется сахар, маленькими порциями засыпается мука и тщательно размешивается, чтобы небыло комков. После того, как всё растворится, его надо остудить и уже в остывший миксером вмешать размягченное масло.
Стеллавита # 15 декабря 2009 года   +2  
точно произвольно?
а то мне сказали что там всё как в аптеке должно быть
Jenna # 16 декабря 2009 года   +1  
Нет-нет, всё зависит только от ваших личных предпочтений, уверяю!
Оладушек # 15 декабря 2009 года   +2  
Я пеку его со сметанным кремом, и оставляю в холодильнике на пропитку на сутки. Сделаю по этому рецепту, со сгущенкой. Отличный рецепт!
Jenna # 14 января 2010 года   +1  
И как - понравился вариант??
Татьяна_Н # 15 декабря 2009 года   +2  
А для крема сгущенку варить или не нужно?)
Jenna # 16 декабря 2009 года   +2  
Если смешивать с маслом - то нет. Варить - если использовать саму по себе сгущёнку.... Но не для этого торта.
Татьяна_Н # 16 декабря 2009 года   +2  
Спасибо.
tigrysia # 26 марта 2010 года   +2  
вопросы: можно заменять маргарин маслом? и: крем и тот и тот произвольно?
Jenna # 26 марта 2010 года   +1  
Да, вполне! А насчёт крема - то желательно чтобы крем был 1 заварной, а другой сгущёночный. Кстати, можешь смешать сгущёнку с любым йогуртом - получится весьма интересный, фантазийный вариант, не классический, но может быть для некоторых так даже лучше....
tigrysia # 26 марта 2010 года   +2  
спасибо за все, дженик. спокойной ночи).
Jenna # 26 марта 2010 года   +1  
Кстати, а как насчёт всего остального?? Ты выделила только торты, а у меня и салатики, и жюльенчики, и мяско, и рыбка....
tigrysia # 7 апреля 2010 года   +2  
и до остального очередь дойдет))
Руслёна # 4 января 2011 года   0  
Я не поняла- печь не надо, что ли? И, если надо все же, то сколько по времени?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.