Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КРЕМ БРЮЛЕ
КРЕМ-БРЮЛЕ
Продукты: 500 гр. сливок 35% жирности, 40 гр. ликёра «Куантро», 8 яичных желтков, 50 гр. + 4 ст. л. сахара, ¼ пакетика ванилина. Сливки, ванилин, желтки и 50 гр. сахара взбить в миксере. Полученную смесь разлить по формочкам и поставить на противень с водой. Выпекать в духовке при температуре 140 С в течение получаса. Охладить. Посыпать крем оставшимся сахаром и поместить на 2-3 минуты в сильно разогретый гриль, чтобы сахар расплавился. Перед подачей на стол готовый десерт поставить в холодильник, через час крем-брюле вынуть, полить ликёром и поджечь. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Забираю...
- Я не хочу есть дело. Я хочу есть крем-брюле.
Это из мультика . Я тож хочу есть крем-брюле .
Оставить свой комментарий