Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КРЕМ БРЮЛЕ

КРЕМ БРЮЛЕ КРЕМ-БРЮЛЕ

Продукты: 500 гр. сливок 35% жирности, 40 гр. ликёра «Куантро», 8 яичных желтков, 50 гр. + 4 ст. л. сахара, ¼ пакетика ванилина.

Сливки, ванилин, желтки и 50 гр. сахара взбить в миксере. Полученную смесь разлить по формочкам и поставить на противень с водой. Выпекать в духовке при температуре 140 С в течение получаса. Охладить. Посыпать крем оставшимся сахаром и поместить на 2-3 минуты в сильно разогретый гриль, чтобы сахар расплавился.

Перед подачей на стол готовый десерт поставить в холодильник, через час крем-брюле вынуть, полить ликёром и поджечь.



Jenna   14 декабря 2009   828 3 9  


Рейтинг: +6








Комментарии:

VVarwara # 14 декабря 2009 года   +1  
Ну вот! Тут Остапа понесло! Я хотела с завтра сесть на диету! Сижу тут вместо этого, на слюну исхожу!!!! Есть совесть?
Jenna # 14 декабря 2009 года   +1  
А чё спешить-то?? Ещё успеешь, если после Старого Нового года на диету сядешь!!
VVarwara # 14 декабря 2009 года   +1  
Не, мне надо до! иначе я за новый год лопну! По швам!
zvezdochka8 # 14 декабря 2009 года   +1  
А вот это обязательно попробую
Забираю...
Jenna # 14 января 2010 года   0  
И как результаты??
Торра # 14 декабря 2009 года   +2  
- Идем, идем, Черепаха. Есть дело.
- Я не хочу есть дело. Я хочу есть крем-брюле.
Это из мультика . Я тож хочу есть крем-брюле .
Jenna # 14 декабря 2009 года   +1  
Оладушек # 15 декабря 2009 года   +1  
А ликер обязательно "Куантро"? Можно другой, или тогда изменится вкус этого шедевра?
Jenna # 16 декабря 2009 года   0  
Я привела классический основной рецепт. Если добавлять другой ликёр, это будет уже другой крем. Возможно, тоже вкусный, но уже не совсем крем-брюле....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.