Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПАЭЛЬЯ
ПАЭЛЬЯ
Продукты: 150 г. кальмаров и каракатиц, 8 креветок, 10 мидий, 8помидоров, 600 г. риса, 3 зубчика чеснока, 1 л. рыбного бульона, 300 мл. оливкового масла, по 5г. молотой паприки и шафрана. Шафран настоять в 1 ст. л. воды. Каракатицы нарезать кусками, кальмары – кольцами. Креветки почистить, обжарить в разогретом масле 1 минуту и переложить в тарелку. То же повторить с кальмарами и креветками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиками. Обжарить на сковороде чеснок (40 сек.), добавить к нему помидоры. Когда помидоры прогреются, добавить шафран и паприку. Затем засыпать промытый рис, залить его рыбным бульоном, доведённым предварительно до кипения, и готовить блюдо на среднем огне 10-15 мин. Когда рис будет практически готов, убавить огонь до минимума, добавить креветки, мидии, кальмары, каракатицы и готовить блюдо до тех пор, пока в сковороде не останется жидкости. Готовое кушанье подать к столу в той же сковороде, в которой оно готовилось. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий