Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Георгина шаровидная. Мастер-класс![]() георгину методом от центра. Для этого понадобится: -морковь -тайский нож -ложка-нуазетка -овальные ножи 1. Берём морковь, отрезаем более толстую часть, очищаем от кожицы и придаём округлую форму. Вот так: ![]() 2. Намечаем сердцевину при помощи ложки-нуазетки. Тайским ножом вырезаем широкую бороздку вокруг сердцевины. Вот так: ![]() ![]() 3. Тайским ножом вырезаем лепестки на сердцевине цветка, "заваливая" наклон лепестков вовнутрь бутона. ![]() ![]() 4. Маленьким овальным ножом формируем верхнюю сторону лепестков, вырезав 9-10 овальных углублений. ![]() 5.Средним овальным ножом вырезаем нижнюю сторону лепестков, начиная тонко с края и углубляя нож к центру цветка. ![]() 6.Срезаем часть мякоти по кругу под лепестками первого ряда, сформировав площадку для вырезания второго ряда. ![]() ![]() 7.Лепестки второго ряда вырезаем в шахматном порядке под лепестками первого ряда. ![]() 8. Продолжаем вырезать лепестки ножами разных размеров, пока плод не будет дорезан до конца, а затем опускаем его в ледяную воду, чтобы смыть мелкие крошки и чтобы лепестки раскрылись. Георгина готова! ![]() Осталось украсить её листочками: ![]() Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий