Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 70


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины

Ингредиенты 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки

Рецепт
Техника по выгодной цене
реклама
приготовления

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!



Тилк   16 декабря 2009   994 2 2  


Рейтинг: +4




Тэги: Тилк, закусочная тилка, аппельсин





Комментарии:

Rizaja # 16 декабря 2009 года   +2  
Должно быть вкусно! Спасибо!)))
Тилк # 16 декабря 2009 года   +1  
Всегда рад друзьям!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.