Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Георгина. Мастер-класс![]() А сегодня хочу показать метод вырезания георгины к центру! Нам понадобится: -морковь -овальные ножи разных размеров 1. Сделать слегка плоскую округлую заготовку диаметром 5-6 см: ![]() 2. Средним овальным ножом из набора сделать 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины: ![]() 3. Подрезать лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда: ![]() ![]() 4. Лепестки следующего ряда вырезать ножами разного размера аналогично первому ряду, располагая их между лепестками предыдущего ряда. Делать любое количество рядов. ![]() ![]() ![]() 5. Дорезать до конца и оформить середину. ![]() Когда цветок полностью вырезан, его необходимо опустить в холодную воду минут на 20, чтобы удалить мелкие срезанные частицы и, чтобы лепестки раскрылись побольше. Вот такой получился цветочек: ![]() ![]() Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий