Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Завиванец с лимоном.

Завиванец с лимоном. Ингредиенты:

мука пшеничная - 300 гр.
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
сахар - 250 гр.

Приготовление:

Для начинки лимоны пропустите через мясорубку, соедините со стаканом сахара и прогрейте. Охладите и соедините с протертой морковью. Из муки, сметаны, 1 яйца, масла и оставшегося сахара замесите некрутое тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатайте, смажьте яичными белками. На середину полоской выложите лимонно-морковную начинку, сверните тесто рулетом, смажьте его слегка взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при 200 С. Готовый завиванец остудите, посыпьте сахарной пудрой.
gurmania.ru



Milashka_ru   16 декабря 2009   728 6 8  


Рейтинг: +15




Тэги: Завиванец, лимон, приготовление





Комментарии:

иннга # 16 декабря 2009 года   +1  
Спасибочки за рецептик
nadegdada # 16 декабря 2009 года   +1  
Milashka_ru # 16 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, милая, за чудную картиночку!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elenita # 16 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, Милашка, за такой подходящий и интересный рецептик Милаш, а сметаны, наверно, 1/2 стакана в тесто? Опечатка это, или я ошиблась, читаючи?
Milashka_ru # 16 декабря 2009 года   +1  
Да уж, я точно растяпа, конечно, сметаны - 1/2 стакана в тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleka # 16 декабря 2009 года   +1  
mashura # 18 декабря 2009 года   +1  
А привкус моркови сильно чувствуется в начинке? Как-то готовила морковный торт, есть не смогла, не люблю вареную-тушеную морковку...
DED2002 # 5 января 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.