Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет из грудинки "Как раз к Рождеству"
Нам потребуется:
Грудинка- кусочек, чтобы его можно было свернуть в рулет. Соль Перец черный Приправы по вкусу ( у меня - Итальянская) Чеснок Натуральный шпагат. Грудинку помыть, промокнуть кухонным полотенцем. Разложить на разделочной доске. Густо натереть солью крупного помола, посыпать перцем и приправами по вкусу. Я посыпаю густо. Затем сделать надрезы по всей мясной поверхности грудинки и нашпиговать резаным чесноком. Свернуть плотно в рулет и перевязать шпагатом, что-бы получися рулет Посолить,натереть шкурку. Посолить дно у емкости в которую положим рулет на сутки,в холодильник, накрыв крышкой. Достать из холода,подготовленный рулет. Взять подходящую кастрюлю, налить воды,столько, чтобы вода покрывала рулет полностью на 3 см. выше. Посолить воду, чтобы она была солоней, чем вам нравится по вкусу. Можно добавить луковую шелуху для цвета. Опустить в холодный рассол рулет и варить после закипания, 25- 35 минут( вы поймете проткнув вилкой слой) Проследите ,чтобы рулет не прилип ко дну и непереварился. После, вынуть из россола, положить в емкость под гнет. Охладить. ГОТОВО! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я покупаю кусочки с большей долей мясной прослойки.
Оставить свой комментарий