Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулет из грудинки "Как раз к Рождеству"

Рулет из грудинки "Как  раз к Рождеству" Нам потребуется:
Грудинка- кусочек, чтобы его можно было свернуть в рулет.
Соль
Перец черный
Приправы по вкусу ( у меня - Итальянская)
Чеснок
Натуральный шпагат.

Грудинку помыть, промокнуть кухонным полотенцем. Разложить на разделочной доске. Густо натереть солью крупного помола, посыпать перцем и приправами по вкусу. Я посыпаю густо.
Затем сделать надрезы по всей мясной поверхности грудинки и нашпиговать резаным чесноком.


Свернуть плотно в рулет и перевязать шпагатом, что-бы получися рулет Посолить,натереть шкурку.


Посолить дно у емкости в которую положим рулет на сутки,в холодильник, накрыв крышкой.


Достать из холода,подготовленный рулет.

Взять подходящую кастрюлю, налить воды,столько, чтобы вода покрывала рулет полностью на 3 см. выше.

Посолить воду, чтобы она была солоней, чем вам нравится по вкусу. Можно добавить луковую шелуху для цвета.

Опустить в холодный рассол рулет и варить после закипания, 25- 35 минут( вы поймете проткнув вилкой слой) Проследите ,чтобы рулет не прилип ко дну и непереварился.

После, вынуть из россола, положить в емкость под гнет. Охладить.
ГОТОВО!


Приятного аппетита!!!



Ni-firtiti   18 декабря 2009   4521 4 4  


Рейтинг: +17




Тэги: рулет, грудинка





Комментарии:

Оксашкин # 19 декабря 2009 года   +1  
Лучше всякой колбасы, спасибо
Ni-firtiti # 19 декабря 2009 года   0  
Это правда!!!
metelishka # 15 января 2010 года   +1  
А не жирно получается?
Ni-firtiti # 16 января 2010 года   +1  
Эт смотря сколько съесть
А я покупаю кусочки с большей долей мясной прослойки.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.