Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТОРТ ПРАЖСКИЙ
Торт "Пражский"
Тесто: В миске смешать: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 200гр сметаны, 1ч.л.соды +уксус, 0,5 банки сгущенного молока (хорошего, не растительного). Все хорошо вымешать - тесто жидкое. Половину вылить в форму д.25-30см смазанную подс. маслом. Выпекать до готовности - пробовать спичкой посредине (~ мин20). В это время во вторую половину добавить какао прямо в тесто или растворимый кофе 2 пакетика растворить в пару столовых ложках воды и вылить в тесто. Подготовить доску деревянную для выемки коржей. Коржи вынимаются иногда не очень хорошо, поэтому сначала пробую просто перевернуть, если не выскакивает сам, аккуратно лопаткой поддеваю со дна. Если сломается, не страшно. Вымыть форму и повторить со второй половиной теста. Коржи остудить. Крем: 0,5 банки сгущенки, 200гр сливочного масла (не растительного), взбить до получения пышной однородной массы. Смазать коржи кремом и посыпать сверху тертым орехом и шоколадом. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик, отличнейший тортик!
Оставить свой комментарий