Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ПО АВСТРИЙСКИ

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ПО АВСТРИЙСКИ Фаршированная курица по-австрийски

рецепта Вам потребуются:
- курица - 2 кг
- грибы - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- рис (холодный готовый) - 2.5 стакана
- горошек - 1/2 стакана
- соль - 1.25 ч.л.
- черный перец - 1.25 ч.л.
- листья тимьяна - 1.25 ч.л.
- базилик - 1.25 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- томатный соус - 2 стакана.




Обжаривайте грибы и лук в большой сковороде с маслом до тех пор, пока все жидкость не испарится. Остудите до комнатной температуры. Затем смешайте грибы с рисом, горошком, добавьте приправы и яйцо.
Нафаршируйте курицу полученной смесью. Свяжите ножки. Положите курицу в жаровню и готовьте в духовке при температуре 160С в течение 2.5 часов или до готовности. Проверьте готовность, а затем выньте курицу из духовки.
Выложите начинку на сервировочное блюдо. Разрежьте курицу и подавайте с томатным соусом.



Jenna   18 декабря 2009   1135 1 3  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Оладушек # 21 декабря 2009 года   +1  
В Австрии курицу я ела, приготовленную так же. Хочу!
Jenna # 21 декабря 2009 года   0  
Снова прямое попадание в цель!! Я рада!!
Jenna # 14 января 2010 года   0  
И как - получилось сделать??


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.