Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ПО АВСТРИЙСКИ
Фаршированная курица по-австрийски
рецепта Вам потребуются: - курица - 2 кг - грибы - 80г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 1 ст.л. - рис (холодный готовый) - 2.5 стакана - горошек - 1/2 стакана - соль - 1.25 ч.л. - черный перец - 1.25 ч.л. - листья тимьяна - 1.25 ч.л. - базилик - 1.25 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - яйцо - 1 шт. - томатный соус - 2 стакана. Обжаривайте грибы и лук в большой сковороде с маслом до тех пор, пока все жидкость не испарится. Остудите до комнатной температуры. Затем смешайте грибы с рисом, горошком, добавьте приправы и яйцо. Нафаршируйте курицу полученной смесью. Свяжите ножки. Положите курицу в жаровню и готовьте в духовке при температуре 160С в течение 2.5 часов или до готовности. Проверьте готовность, а затем выньте курицу из духовки. Выложите начинку на сервировочное блюдо. Разрежьте курицу и подавайте с томатным соусом. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий