Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ
ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты: Грудинка индейки — 600 г Фисташки (я их заменила на подсолнечные семечки) — 100 г Грибы консервированные — 80 г Петрушка — 1 пуч. Яйцо куриное — 1 шт Бренди или коньяк — 1/4 стак. Сливки — 3 ст. л. Соль Перец черный молотый Масло растителное (для смазывания формы ) Моем индейку и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то: залейте их кипятком на 2 минуты, почистить и порезать их как можно мельче. Консервированные грибы мелко порежем. Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим, Добавим бренди или коньяк. Яйцо смешаем со сливками. Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем. Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при темп. 190°. Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов. Сервируем террин, порезанный на ломтики с листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий