Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ


Ингредиенты:
Грудинка индейки — 600 г
Фисташки (я их заменила на подсолнечные семечки) — 100 г
Грибы консервированные — 80 г
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Бренди или коньяк — 1/4 стак.
Сливки — 3 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растителное (для смазывания формы )

Моем индейку и мелко режем на кубики.

Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то: залейте их кипятком на 2 минуты, почистить и порезать их как можно мельче.

Консервированные грибы мелко порежем.

Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим, Добавим бренди или коньяк.

Яйцо смешаем со сливками.

Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем.

Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при темп. 190°.

Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов.

Сервируем террин, порезанный на ломтики с листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Jenna   19 декабря 2009   695 1 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.