Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ Мясо с черносливом.

Я готовлю мясо с черносливом очень просто. Мясо (свинину или говядину) промыть, порезать на полоски (как на Бефстроганов, примерно), обжарить на растительном масле. В кастрюлю с толстым дном (типа чугунной) сложить обжаренное мясо, порезанный лук, горсть хорошо промытого чернослива. Поперчить, посолить, добавить специи, которые нравятся. Залить бульоном, чтобы покрывалось содержимое кастрюли. И в духовку сначала на сильный огонь, а потом на маленький - часа на полтора.



Jenna   19 декабря 2009   2258 2 7  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Ольга Варивода # 19 декабря 2009 года   +1  
спасибочки дженна
Jenna # 19 декабря 2009 года   +1  
У нас это - самое новогоднее блюдо!
Бистра # 19 декабря 2009 года   +1  
Моя мать этого блюдо делала...
Jenna # 19 декабря 2009 года   +1  
Вот, видишь, как хорошо!! Мы совместно с тобой нашли уже несколько её фирменных блюд, которые хорошо впишутся в ваше рождественское меню!! Кстати, я лучок не сырым кладу, а всё таки немного поджариваю - вкус нежнее становится....
Бистра # 19 декабря 2009 года   +1  
Да, поджареный!
Оладушек # 21 декабря 2009 года   +2  
Мясо с черносливом я обожаю!
Jenna # 21 декабря 2009 года   0  
АНАЛОГИЧНО!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.