Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПОМИДОРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ

ПОМИДОРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ Помидоры фаршированные маскарпоне и базиликом


Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры черри - 12 шт.
- сыр маскапоне - 100г
- базилик (листья) - 16 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу.


Очень острым ножом срезать верхушку у помидоров и снизу ровно столько, чтобы они устойчиво стояли.

Смешать маскапоне с пармезаном, оливковым маслом и нашинкованным базиликом (8 шт), затем приправить солью и черным перцем.

Нафаршировать смесью помидоры, сверху положить листок базилика (8 шт.) и накрыть срезанной "крышкой". Поставить в холодильник до подачи на стол.



Jenna   20 декабря 2009   1642 2 3  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Ольга Варивода # 20 декабря 2009 года   +1  
что то наподобе готовила. очень вкусно спасибочки Джанна.
Оладушек # 21 декабря 2009 года   +1  
С маскарпоне помидоры не запекала, думаю много потеряла.
Jenna # 21 декабря 2009 года   0  
Да, действительно - очень много!! Предлагаю побыстрее возместить потерю!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.