Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Королевская шарлотка!!!
Ингредиенты:
конфитюр клубничный - 450 гр. сливки густые - 300 гр. яйцо - 8 шт. сахар - 150 гр. сахарная пудра - 100 гр. ванильный сахар - 1/2 пакетика мука пшеничная - 100 гр. цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки желе лимонное - 1 пакетик херес сухой - 4 ст. ложки клубника мята (веточки) Приготовление: 5 яиц взбейте с сахаром до устойчивой пены. В два-три приема всыпьте муку, замесите однородное тесто, добавьте цедру. Тесто выложите ровным слоем толщиной 4 мм на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 220 С до румяной корочки. Выложите бисквит корочкой вниз на лист пергамента, снимите бумагу, на которой выпекалось тесто. Нанесите тонким слоем конфитюр и сверните тугой рулет. Охладите. Нарежьте ломтиками толщиной 5-6 мм и уложите в плотную в форму. Приготовьте желе по описанию на упаковке, используя 12 нормы воды. Желтки разотрите с 23 сахарной пудры, постепенно добавляя херес и не застывшее желе. Взбейте в тугую пену белки, в конце добавив сахарную пудру и ванильный сахар. Желтковую и белковую массы осторожно перемешайте со взбитыми сливками. Выложите смесь на бисквитные рулетики. Поставьте на 4-5 часов в холодильник. Подайте, оформив ломтиками клубники, веточкой мяты. gurmania.ru Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий