Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба запечённая "Ароматная"(под шубкой)
Пробовала в гостях-взяла на вооружение.
Аромат-потрясающий! Рыба(филе,лучше белой рыбы,где нет костей)-2 шт. Майонез-200 г Сыр тёртый-150 г Помидоры(средние)-2 шт. Чеснок-2-3 зубчика(или по вкусу) Лук репчатый-2 шт. Рыбное филе нарезать порционно,посолить,поперчить. Помидоры нарезать кубиками,сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими колечками. Помидоры,сыр и измельчённый чеснок смешать с майонезом. Рыбу уложить в смазанную маслом форму,сверху лук,затем помидорно-сырно-майонезную смесь. Запекать в духовке при 200* минут 30. Оторваться невозможно! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий