Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КРЕВЕТКИ ПО ИТАЛЬЯНСКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Креветки с апельсинами
Вам потребуется на 4 порции: 800 г сырых креветок (серого цвета) 1 апельсин 150 г сливок 1 ст. л. сливочного масла 5 ст. л. бренди 1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого соль, черный перец по вкусу Время приготовления: 25 мин. Калорийность (1 порция из 4): 240 ккал Приготовление: Апельсин вымыть, цедру срезать ножом. Половину цедры нарезать тонкой соломкой. Выжать сок из апельсина. В сковороде разогреть сливочное масло, Лук-шалот очистить, разрезать пополам, положить в свовороду, добавить апельсиновый сок и нарезанную цедру. Прокипятить 1 минуту. Креветки вымыть, надрезать спинку и удалить черную жилку. Креветки положить в сковороду, тушить несколько минут, периодически переворачивая. Добавить бренди, выпарить, посолить и поперчить. Креветки снять с плиты, накрыть и сохранять теплыми. В сковороду с соком, образовавшимся при тушении креветок, налить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, вынуть лук. Положить креветки в соус, потушить 1 мин., сразу же подавать. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий