Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированная утка "Праздничная"!!!

Фаршированная утка "Праздничная"!!! Как обойтись без горячего в Новогоднюю Ночь?

Приготовим птицу по необычному рецепту.

Вино и грибы придадут мясу утки своеобразный вкус!


Нам потребуется:

Утка - 2 кг,
Вешенки (шампиньоны) - 400 г,
Картофель - по 2-3 картофелины на человека,
Вино красное сухое - 1 стакан,
Сметана (густая) - 2 ст. ложки,
Зелень укропа,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки,
Соль, перец.

Что делать:

Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Тушку утки помыть, обсушить, натереть солью, перцем. Внутрь положить сметану.

Лук измельчить и обжарить на масле, добавить измельчённые грибы, жарить вместе с луком минут 5.

Нафаршировать утку грибами с луком, отверстие закрыть с помощью деревянных шпажек. Утку уложить на противень или решетку спинкой вниз и готовить при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем утку перевернуть и готовить еще примерно 1час. Во время приготовления утку периодически поливать вином.

Подать утку с картофелем, посыпанным измельчённым укропом.
passion.ru



Milashka_ru   22 декабря 2009   1421 11 13  


Рейтинг: +18




Тэги: рецепт, утка, фаршировка, праздник, приготовление





Комментарии:

Zlata_74 # 22 декабря 2009 года   +2  
Утка - наше всё Спасибо!
Milashka_ru # 22 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, Златик!!!!!!!!!! Я буду уточку на Новый год готовить!!! Уже купила!!!
Zlata_74 # 22 декабря 2009 года   +2  
Я тоже буду готовить ) Моя пока у свекрови лежит,надо забрать.
Uzic # 22 декабря 2009 года   +2  
мммммм..ням ням)))
Наташка35 # 22 декабря 2009 года   +3  
ДУМАЛА,КАК ПОИНТЕРЕСНЕЙ ПРИГОТОВИТЬ ПТИЦУ,ТЕПЕРЬ НА ПРАЗДНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ УТКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО МИЛАШКА
Jenna # 22 декабря 2009 года   +2  
А у меня, между прочим, тоже есть - курочка по австрийски - тоже вариант....
Jenna # 22 декабря 2009 года   +2  
Почему бы вам на мои странички не зайти??
Milashka_ru # 23 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jenna # 22 декабря 2009 года   +2  
А я не люблю запах горячего вина - потому и глинтвейн никогда не пью....
Орлова Юлия # 23 декабря 2009 года   +3  
Спасибо за рецепт! Готовить будем гуся, как утку!!!
Надюшенька # 24 декабря 2009 года   +2  
Milashka_ru # 24 декабря 2009 года   +3  
Спасибо, Надюша, за потрясающе красивый букет!!!!!!!!!!!!!
татка7930 # 25 декабря 2009 года   +2  
Вкусняшка...!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.