Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный самбук!!!
Новый год - самое время полакомиться новым десертом.
Запах корицы поднимает настроение и создает праздничную атмосферу! Нам потребуется: Яблоки - 500 г, Желатин - 2 ст. ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Корица - по желанию, Яйцо - 3 шт., Сахар - по вкусу, Засушенная вишня для украшения, Кокосовая стружка - 3 ст. ложки. Что делать: Замочить желатин в холодной воде (0,5 стакана) и оставить минут на 20. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, измельчить на тёрке. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая, минут 10. Остудить, добавить распущенный желатин, корицу (1/4 ч. ложки) и взбить венчиком. Отделить белки от желтков и взбить их с сахаром (2-3 ст. ложки или более - по вашему вкусу, а также в зависимости от кислоты яблок), добавить ванильный сахар. Белковую массу соединить с яблочным пюре и аккуратно перемешать. Формочки застелить пищевой пленкой, наполнить получившейся массой и поставить в холодильник. Застывший десерт аккуратно извлечь из формочек. Посыпать десерт кокосовой стружкой. При подаче украсить засушенной вишней. passion.ru Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий