Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина, жаренная с клюквой!

Говядина, жаренная с клюквой! Ингредиенты:

1 кг говядины (филе или мясо на косточке)

100 г клюквы

соль

перец

растительное масло



Рецепт приготовления :


Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.

Посолить, поперчить.

Обжарить мясо с двух сторон.

Добавить клюкву, накрыть крышкой, жарить около 1 часа.

Если мясо начнет пригорать, добавить немного воды.

Приятного аппетита!
meals.ru



Milashka_ru   22 декабря 2009   872 2 6  


Рейтинг: +11




Тэги: рецепт, Говядина, жарка, клюква, приготовление





Комментарии:

smeiana # 22 декабря 2009 года   +4  
smeiana # 23 декабря 2009 года   +3  
Баронессе Ксения # 22 декабря 2009 года   +3  
о, мы такое делали однажды. нам понравилось как-нибудь повторим
bajba # 23 декабря 2009 года   +3  
вкусненько спасибо.
ilona-2 # 23 декабря 2009 года   +3  
Нужно поробовать, спасибо.
AZALIJA1 # 24 декабря 2009 года   +3  
Если хорошая говядина, то я никогда не жарю ее больше 2-х минут с каждой стороны- ложу в кипящее масло, тогда она получается сочная, а клюлву или бруснику можно добавить.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.