Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картошка "Отмороженная"
Сверху поджаристая корочка,а внутри мягкая,как картофельное пюре.И на каждый день,и для гостей!
Картошка Масло растительное Соль Приправы(на вкус) Картофель очистить.Если некрупный-оставить целиком,покрупнее-разрезать пополам. Отварить в подсоленой воде минут 6-8. Воду слить,остудить. Картошку выложить в форму для запекания и убрать в морозилку на час-полтора,закрыв её плёнкой.А в морозы зимой удобно убирать на балкон! Потом достать из морозилки и налить в форму раст.масла так,чтобы картошка немного в нём плавала. Каждую картошинку обвалять в этом масле,посыпать приправой. Запекать при200-220* минут 40,до румяного цвета,периодически переворачивая. Именно из-за заморозки картошка внутри становится консистенции пюре! Вкусно!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий