Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Говядина, тушенная в пиве.
Продукты:
1. 500г говядины (мякоти); 2. Соль; 3. перец черный молотый; 4. 2 головки репчатого лука; 5. 1 столовая ложка горчицы; 6. 0,5 литра темного пива; 7. Тмин; 8. цедра лимона; 9. 2-3 хлебные корки; 10. жир для жаренья. Приготовление: 1. Репчатый лук натереть на мелкой терке. 2. Смешать его с солью, горчицей и черным молотым перцем. 3. Этой смесью обильно натереть мясо. 4. Поставить все это на холод на 30 – 40 минут. 5. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде. 6. После чего положить его в глубокую сковороду. 7. Далее, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. 8. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий