Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареная курятина с кабачками и помидорами.
Продукты:
1. 1 курица; 2. 200г кабачков; 3. 150г помидоров; 4. 50г сметаны; 5. 60-80г. сливочного масла; 6. зелень петрушки и укропа; 7. соль и перец. Приготовление: 1. Подготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка их отбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. 2. Затем куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон. 3. Добавляют сметану, и мясо дожаривают под крышкой в течение 10-15 минут. 4. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные кружочками, и помидоры, разрезанные пополам. 5. При подаче мясо укладывают в блюдо и окружают кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при жарке, и посыпают пряной зеленью. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий