Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Они обладают...
Белый и желтый чай
Белый чай насчитывает всего около десяти сортов. Как видно из названия, от зеленого чая он отличается прежде всего тем, что при заваривании дает еще более светлый настой. В процессе производства этот чай подвергается медленной ферментации, его листья не скручиваются и не повреждаются, оставаясь в своем первозданном виде. Белые чаи выдерживаются на солнце, а желтые, как правило, в помещении при искусственном подогреве. Желтые чаи даже в Китае считаются редкостью, и до недавнего времени их экспорт был под запретом. Эти чаи более ферментированы, чем белые. Чайные листья при ферментации подвергаются томлению, то есть продолжительной температурной обработке. Белые и желтые чаи также не завариваются крутым кипятком, а заливаются, горячей водой не более 85°С. Они обладают таким же успокаивающим и охлаждающим действием, как и зеленые чаи. источник-интернет Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий