Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ромашка бархатная. Мастер-класс![]() Для этого нам понадобится: -морковь -нуазетка -тайский нож -треугольные ножи разных размеров 1. Отрезать часть моркови и придать ей округлую форму, наметить сердцевину при помощи ложки-наузетки: ![]() ![]() 2. Тайским ножом вырезать широкую бороздку вокруг сердцевины: ![]() 3. Сделать 12-16 ложбинок по кругу малым треугольным ножом, углубляя нож в сторону сердцевины (вырезается верхняя сторона лепестков): ![]() 4. Тайским ножом сделать треугольные надрезы параллельно сторонам вырезанных ложбинок (нижние стороны лепестков): ![]() 5. Этим же ножом подрезать лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для вырезания следующего ряда лепестков: ![]() 6. Лепестки второго и третьего рядов вырезать треугольными ножами разных размеров аналогично первому ряду, располагая их между лепестками предыдущего ряда. ![]() 7. Отрезать лишнюю мякоть снизу цветка. Середину оформить декоративно любым способом: ![]() Опустим нашу ромашку в ледяную воду, чтобы лепестки немного раскрылись,а затем украсим её зеленью. Получились вот такие симпатичные цветочки: ![]() Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий