Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Халява
Была в гостях в кришнаитской общине. Нас угощали обедом из 8 блюд индийской кухни. Не все мне пришлись по вкусу, но халава очень понравилась. Стала готовить дома. Дети одобрили, даже просили иногда: "Мама, приготовь халяву(так стали называть это блюдо)!
Вот этот нехитрый рецепт, может, пригодится и вам: Состав продуктов: 2 стакана манной крупы 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 4 стакана воды 1 стакан изюма Метод приготовления: Распариваем изюм. На сковороду выливаем растительное масло, высыпаем манную крупу и помешивая,обжариваем её до золотисто-коричневого цвета. Воду доводим до кипения, растворяя в ней сахар. Осторожно выливаем кипящую воду в манную крупу, размешивая. После образования однородной массы пару минут ещё держим на сковороде на огне. Добавляем изюм. Халава готова. Подавать в остывшем виде. Можно добавлять орешки, приправы. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий