Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареные бананы!!!
Ингредиенты:
Бананы - 4 шт Панировочные сухари - 4 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Цедра 1 лимона Сливочное масло - 30гр Приготовление: 1. Бананы очистить 2. Смешать панировочные сухари, цедру и сахар 3. Обвалять бананы в панировке 4. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон Примечание: Обвалять бананы в панировке надо сразу, иначе они подсыхают и панировка плохо пристает. Если бананы все-таки залежались. поскоблите из немного ножом. Подавать бананы можно с мороженым, шоколадным или фруктовым сиропом, со взбитыми сливками. свежими ягодами и т.п. Вместо панировочных сухарей можно взять мелко порубленные орехи, кокосовую стружку, можно обжарить просто в сахаре. povary.ru Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Еще можно сделать бананы в карамели. Просто полить или обмакнуть нарезанные кружочками бананы в свежеприготовленной карамели
Оставить свой комментарий