Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Гаити".
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт. ананас консервированный - 250 гр. рис - 1/2 стакана перец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок сметана - 2 ст. ложки майонез - 100 гр. соль Приготовление: Куриное филе промойте, залейте 400 гр. горячей воды, добавьте 1/2 ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Рис переберите, промойте, залейте 1 стаканом кипящей воды, добавьте 1/4 ч. ложки соли, доведите воду до кипения на сильном огне. Затем нагрев уменьшите и варите рис на слабом огне 30-40 минут до полного впитывания жидкости. Для соуса сметану смешайте с майонезом и 1 ст. ложкой ананасового сиропа. Зелень петрушки мелко порубите. Часть ломтиков ананаса отложите для оформления, оставшиеся нарежьте кусочками. Рис смешайте с зеленью и заправьте частью приготовленного соуса. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. Мякоть мелко нарежьте. В круглую формочку или чашечку уложите, чередуя, слоями рис, сладкий перец, филе и ананасы, слегка уплотните. Выложите салат на блюдо, опрокинув формочку. Оформите оставшимся соусом и кусочками ананасов. gurmania.ru Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий