Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 91


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат Тигренок

Салат Тигренок
Состав:
400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления

Картофель до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.
Из белка сделать глазки, лук порей мелко нарезать и сделать щечки.
Из маслин нос.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.



Kyklaza   2 января 2010   1057 2 6  


Рейтинг: +13








Комментарии:

alisa110 # 2 января 2010 года   +1  
Екатерина62 # 2 января 2010 года   +2  
Я делала такой на новый год, красивый получился...но на вкус не очень понравился, лучше свой салатик сделать и украсить морковью...но шикарно смотрелся конечно....а щёчки делала из белка, красивее чем из лука получается...жалко не сфотографировала.
Kyklaza # 2 января 2010 года   +1  
А мне из белка щёки не нравятся!!! Салат очень вкусненький! Жалко было кушать!!!
Фантастка # 2 января 2010 года   +2  
Я делала на Новый год, только немного по другому. Вкусно и красиво.
relena # 2 января 2010 года   +2  
А я Тигренком обычную селедку под шубой сделала! Отлично получилось. Свекла спряталась внутри, а верхний слой был из морковки. Даже сфотографировала! Так самой понравился.
Иришка-НСК # 4 января 2010 года   +1  
Красивый у ВАс тигренок получился!" Лохматый" такой..я оформляла сельдь под шубой мордочкой тигриной.Морковку на мелкой терке мельчила.Мордашка получилась прилизаной.Ноя быда такая довольная....Символ года ,как не оформляй!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.