Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА Кровяная колбаса


Гречка (сырая) — 100 г
Сало (свежее) — 100 г
Луковица (крупная) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Кровь свиная — 0,5 л
Кишка — 100 г
Чеснок — 3-5 зуб.
Перец душистый
Перец черный
Укроп (семена)


Сало нарезать мелким кубиком и пожарить вместе с луковицей и морковью. Добавить гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешать. Приправить душистым перцем, молотым укропом(семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолить. Смесью наполнить кишку. Запекать в духовке 20 минут.



Jenna   4 января 2010   3596 0 4  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Jenna # 4 января 2010 года   +3  
Представить настоящий украинский православный дом без всего этого на Рождество просто нереально!! Если кто из россиян не верит - просьба перечитать Гоголя!!
Ольга Варивода # 4 января 2010 года   +4  
А мы уже такую колбасень наделали и сьели. вот. Но все равно спасибочки Джанночка за рецептик.
КиКимОрА # 4 января 2010 года   +2  
Кудесница)))
Фантастка # 14 января 2010 года   +1  
Такую я тоже делаю только без сала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.