Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СМАЖЕНИНА УКРАИНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ
Запеканка из свинины
100 г свинины (сваренной, обжаренной или стушенной большим куском) + 50 г жира + 25 г репчатого лука + 50 г свиных почек + 50 г соленых грибов + 100 г острого томатного соуса + панировочные сухари. Свежую соленую или копченую свинину, отваренную (обжаренную, стушенную) одним большим куском, нарезать брусочками; грибы вымочить в течение 4-6 часов в воде и нарезать соломкой; почки разрезать вдоль пополам, очистить от мочеточников и замочить в воде, в которую добавлены соль, уксус, затем нарезать соломкой. Лук слегка подрумянить на жире, затем добавить почки, грибы, и все обжарить; добавить нарезанное мясо, и все перемешать. Смесь выложить в смазанную жиром, посыпанную панировочными сухарями форму, залить томатным соусом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовом шкафу.Подавать с отварным картофелем и солеными огурцами. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий