Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт "Панчо".

Торт "Панчо". Ингредиенты:

6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 ст. ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 гр. густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада

Приготовление:

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.

Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.

Торт: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита.

Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
gurmania.ru



Milashka_ru   4 января 2010   966 11 21  


Рейтинг: +25




Тэги: рецепт, торт, панчо, приготовление





Комментарии:

Виталия # 4 января 2010 года   +7  
Ах как вкусно! Надо попробовать приготовить.
Бистра # 5 января 2010 года   +6  
Милашечка, а сода действительно 13 чайных ложках или 1/3 чайная ложка?То-же самое о лимонного сока?Шоколада?И что арахис?
Jenna # 5 января 2010 года   +6  
Ты правильно поняла, здесь действительно не поставлена черта!! Никто в здравом уме не положит столько ни соды, ни лимонного сока - это же очевидно!!
Milashka_ru # 5 января 2010 года   +3  
Уже исправила, все в порядке, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jenna # 5 января 2010 года   +4  
Во, другое дело!! Вот это действительно так!!
Бистра # 5 января 2010 года   +4  
А я настойчивая - что "арахис"?
Jenna # 5 января 2010 года   +4  
Арахис - это земляные орехи, в Украине, кстати, их полно, девать некуда.... Их обычно солёными продают в банках под пиво.... Неужели в Швеции не так?? Чем там принято закусывать??
Бистра # 5 января 2010 года   +4  
Думаю, что поняла что они! Да, сейчас знаю что!А закусывают ими, чипсами, дуги из сыра,просто кубики сыра...как повсюду.

ОНИ?
Jenna # 6 января 2010 года   +4  
ТОЧНО!!!
Бистра # 6 января 2010 года   +3  
))
DED2002 # 8 января 2010 года   +2  
Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ОПЕЧАТКА. 13-ь - ??????????..........................
ЯИзбраннаЯ # 8 января 2010 года   +6  
уже же написали, что исправили))
DED2002 # 8 января 2010 года   +4  
***"-ПРОСТИ! МИЛАЯ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КОНВЕРТИК С ЭТИМ ПОСЛАНИЕМ ОТЫСКАЛСЯ!
Jenna # 5 января 2010 года   +5  
Но сам тортик действительно и вкусный, и оригинальный!! Браво!!
Бистра # 5 января 2010 года   +6  
Рецепт действительно интересный и необычный, надо пробоват его!
bajba # 5 января 2010 года   +7  
знаю этот тортик очень вкусный.
DED2002 # 5 января 2010 года   +6  
Анюта-Конопушка # 5 января 2010 года   +5  
Очень вкусный торт, но не знаю будет ли он таким вкусным, если приготовлю сама. Надо попробовать.
DED2002 # 5 января 2010 года   +4  
ТОРТ - НАИВКУСНЕЙШИЙ!!!
HelenF # 6 января 2010 года   +5  
как я люблю этот торт!
ЯИзбраннаЯ # 8 января 2010 года   +7  
обожаааааааааааааааю этот тортик!!!


утащю в избранное


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.