Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жимантисы.
Очень вкусное и нежное блюдо.Быстрое в приготовлении.Можно сварганить на завтрак, а можно как второе к обеду.
на 1 порцию. -картофель 250 гр. -масло сливочное 20 гр. -крахмал 40 гр. -мясо говядина,плечо 40 гр. -лук 10 гр. -масло растительное 30 гр. -соль перец по вкусу. -сметана 30 гр -зелень. Картофель отварить в подсоленной воде до полной готовности,размять горячим в однородную массу добавить масло сливочное и крахмал ,замесить лёгкое картофельное тесто,массу,такое чтоб отставало от рук.Мясо отварить,перемолоть на мясорубке,добавить обжаренный лук,посолить поперчить.На середину картофельной лепёшечки ,положить мясную начинку,сформировать жимантисы по форме напоминающие котлеты.Обжарить жимантисы на раскалённой сковороде до золотистой корочки.Подавать горячими со сметаной и зеленью.Приятного аппетита. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий