Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Муравьинная куча.
Хочется поделиться рецептом торта,хотя Америки я не открою,наверное многие его знают и любят,я его люблю за то что он быстро готовится,нравится детям очень и, конечно,вкусный.
-Для теста: -0,5 ст сахара. -3 яйца. -250 гр сливочного масла,(не в коем случае не использовать маргарин.) -1/4 ч.л соды. -1 ст. л . уксуса. -3 - 4 ст .муки. -Для крема. -1 банка варёной сгущёнки. -100 гр сливочного масла. -8 ч.л мака. Сливочное масло растопить всыпать сахар,размешать,добавить яйца + соду погашенную уксусом + всыпать сразу всю муку.всё размешать.И ,главное, замешивая тесто его не месить,размешать и всё. От этого зависит качество выпечки.Пропустить через мясорубку ,уложить колбаски на противень в один слой и выпекать в духовке 180 градусов 20-25 мин.Дать остыть и поломать на маленькие кусочки,я люблю помельче.Кусочки смешать с кремом.Полученную массу выложить горочкой на блюдо в виде горки.Верхушку посыпать оставшемся маком.Готовый тортик оставить на 10-12 часов при комнатной температуре накрыв пакетиком,он тогда здорово пропитается и будет мягкий и нежный,потом убрать на холод. -Крем . -банку сгущённого молока варить 1,5-2 часа,я уже давно покупаю варёную и не заморачиваюсь.Затем взбить с маслом .Мак заранее ошпарить кипятком ,оставить для набухания,затем слить воду, высушить,и добавить в крем. Приятного всем лакомства. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий