Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кольцо для салфетки из баклажана. Мастер-класс
Идею этого кольца я подсмотрела в книге «Вкусные украшения для праздничного стола. Самоучитель» Премалала Нарахенапитежа.
Вам потребуются: - баклажан (зеленый или желтый цукини), - длинный нож, - тайский нож. 1. Длинным ножом отрежьте кусок баклажана длиной 5 см, примерно одинакового диаметра по всей длине. 2. Тайским ножом через 1 см сделайте поперечные разрезы на кожуре, отступив 0,5 см от верхнего и нижнего края. 3. Этим же ножом сделайте надрезы между уже имеющимися так, чтобы они начинались чуть ниже середины и доходили до нижнего края. 4. Переверните баклажан и повторите работу п. 3. 5. Подрежьте мякоть баклажана изнутри, отступив от края 4-5 мм. 6. Чтобы баклажан не потемнел, опустите его в подсоленную или подкисленную воду. 7. Обсушив кольцо, наденьте его на салфетку. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А вообще, ножи в Интернете купить можно, в крупных магазинах и в местных представительствах фирм Borner и Triangl...
Оставить свой комментарий