Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Персики в тесте!!!
Ингредиенты:
Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана маргарин - 125 гр. сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. сахар ванильный - 1/2 ч. ложки соль - 2 щепотки Для начинки: персики - 6-8 шт. миндаль рубленый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Приготовление: Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник. Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте их пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините по две, придавая форму целого плода. Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 10х10 см и уложите на каждый по фаршированному персику. Края квадратов предварительно смажьте яйцом, углы соедините по диагонали над персиком. Изделия выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при 220 С до золотистого цвета. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой. gurmania.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий