Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Апельсиновые колобки!!!
Ингредиенты:
Творог -400 г Цедра 2 апельсинов сахар - 4 ст. ложки мука - 100 г масло растительное Приготовление: Смешать творог, цедру, сахар и муку. В глубокую сковороду налить масло (так чтобы при жарке колобки были полностью покрыты маслом) , хорошо разогреть. Выкладывать тесто ложечкой, и обжаривать до золотистого цвета. Украсить апельсинчиком. povary.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий