Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной суп.
Вот и закончились новогодние каникулы,пышные застолья,объедание вкусностями.Предлагаю разгрузочный супчик.Потребуется:
куриное белое мясо для бульона,белокочанная капуста,морковь,картофель,лук-порей,паприка красная,укроп,зелёный лук,соль,перец,лавровый лист.(ингредиенты рассчитываем в зависимости от вместимости кастрюли) Приготовление:варим из мяса бульон.Нашинкованную капусту ,варим до полу-готовности и добавляем нарезанную морковь, солим. варим ещё минут 5 и добавляем картофель,нарезанный кубиком(картофель,можно заменить фасолью). Когда картофель немного проварится добавим нарезанный лук-порей и паприку. Варим ещё пару минут,чтобы овощи не разварились до "каши" и кладём укроп, перец,лавровый лист,даём закипеть и выключаем плиту.Сервируем и подаём! За счёт того,что не пережариваем на масле или жире лук и морковь,калорийность уменьшается.Лук-порей полезно употреблять при снижении веса.Почти во всех блюдах я заменила репчатый лук на порей(для тех,кто следит за весом). При желании можно обойтись и без мяса,а просто варить на воде.Тоже очень вкусно!Приятного аппетита!!! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий