Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Операция "Курица"
Выдался свободный денек и я принялась за свое любимое дело. Как говориться чтобы дома почувствовать себя как на работе. Для этого я принимаюсь за фаршировку курицы.
Скальпель готов, курица (вернее ее тушка) готова, наркоз не нужен, так что за дело. Берем курицу и аккуратно при помощи скальпеля и пальцев снимаем шкурку. Снимаем мясо с костей, грудинку вырезаем и откладываем в сторону из нее можно приготовить куриные биточки, а из костей отварить бульон для замы (молдавский супчик из курицы). Берем нитки и иголку и за дело сшиваем аккуратно все отверстия. Готовим заправку: Лапша (100 грамм) отваривается в соленой воде. Режем 2 луковицы, 2морковки трем на терке. Лук пассируем, добавляем морковку затем фарш, и все это тушим на медленном огне, и закидываем отваренную лапшу. Я еще добавляю 100гр консервированных соленых шампиньонов. В остуженную массу добавляем 3-4 яйца. Заполняем курицу заправкой и аккуратно сшиваем края. Смазываем растительным маслом (если кто то любит можно майонезом) И оставляем ее под фольгой на 15-20 минут. Отправляем в духовку на 20 минут, через 20 минут выключаем духовку и включаем вентилятор. Кто сказал, что хороший день начинается утром, хороший день заканчивается вечером!!!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так я курицу еще не готовила.
конечно немного придется повозиться, зато и мясо и гарнир в одной курице))))
Оставить свой комментарий