Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 71


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбка с овощами!!!

Рыбка с овощами!!! Рыба и овощи - сочетание, которое никого не оставит равнодушным.

Наслаждайтесь гармонией вкуса!


Нам потребуется:

Белорыбица - 1,2 кг,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 белый и 1 желтый,
Укроп и петрушка - немного,
Сметана - 2 ст. ложки,
Масло растительное - 1-2 ст. ложки,
Листья салата - для украшения,
Соль,
Перец.


Что делать:

Рыбу очистить и разрезать вдоль спины, вынуть хребтовую кость и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Посолить, поперчить.

Лук измельчить и пассировать на масле 1-2 минуты. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Баклажаны нарезать кусочками и добавить к овощам, перемешать и тушить под крышкой минут 10.

Перец нарезать брусочками. Оставить несколько кусочков для украшения. Добавить к овощам. Посолить, поперчить и перемешать.

Рыбу смазать сметаной внутри и снаружи. Уложить в форму, внутрь положить овощи. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

На блюдо выложить листья зелёного салата, на салат - рыбу. Украсить блюдо зеленью и болгарским перцем.
passion.ru



Milashka_ru   12 января 2010   703 7 18  


Рейтинг: +19




Тэги: рецепт, рыба, овощи, приготовление





Комментарии:

Фантастка # 12 января 2010 года   +4  
Обожаю рыбу в любом виде. Спасибо за рецепт.
Jenna # 12 января 2010 года   +3  
Ой, действительно рецепт шикарный!! Спасибо огроменное!!
Верочка1 # 12 января 2010 года   +3  
Рыбу обожаю.Ела бы только ее.Спасибо.
Duska # 12 января 2010 года   +4  
И я обожаю!!! В избранное!!!
SHO-SHO # 12 января 2010 года   +4  
И я с вами В избранное, главное,чтобы не залежался рецепт там.
ilona-2 # 13 января 2010 года   +4  
Чудесный рецепт. Рыбка с овощами - что может быть вкуснее и полезнее?
DED2002 # 13 января 2010 года   +4  
Ну очень,очень,очень. Спасибо.
Milashka_ru # 13 января 2010 года   +3  
НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
DED2002 # 13 января 2010 года   +4  
мамака # 17 января 2010 года   +3  
с баклажанами никогда не пробовала. любопытно
okki_20 # 17 января 2010 года   +5  
Рыбу разными начинками (измельченные орехи+лук , курага+кишмиш+каштаны) пробовал. А вот овощной начинкой нет. Буду пробовать. Спасибо! В избранное
Jenna # 17 января 2010 года   +3  
Рыба с указанным вами сочетанием продуктов называется, кажется, "Рыба по-египетски" - так??
okki_20 # 17 января 2010 года   +4  
Начинка из орехов называется "Левенги" . Особенно вкусно готовят данное блюдо на юге Азербайджана. Его готовят в тендире на углях. А рыбу со второй начинкой готовят вкуснее в Баку. В Баку готовят еще рыбу с зеленой начинкой, то есть начинка из зелени. В это блюдо можно добавить 2-3 ст.л. кизилового варенья.
мамака # 17 января 2010 года   +4  
я сейчас захлебнусь, пожалейте!
okki_20 # 17 января 2010 года   +5  
Jenna # 17 января 2010 года   +3  
Ок, тогда я сама выложу то, что я имела в виду....
мамака # 17 января 2010 года   +3  
с картинками?
Jenna # 17 января 2010 года   +3  
Ну а как же!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.