Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка с овощами!!!
Рыба и овощи - сочетание, которое никого не оставит равнодушным.
Наслаждайтесь гармонией вкуса! Нам потребуется: Белорыбица - 1,2 кг, Морковь - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Перец болгарский - 1 белый и 1 желтый, Укроп и петрушка - немного, Сметана - 2 ст. ложки, Масло растительное - 1-2 ст. ложки, Листья салата - для украшения, Соль, Перец. Что делать: Рыбу очистить и разрезать вдоль спины, вынуть хребтовую кость и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Посолить, поперчить. Лук измельчить и пассировать на масле 1-2 минуты. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Баклажаны нарезать кусочками и добавить к овощам, перемешать и тушить под крышкой минут 10. Перец нарезать брусочками. Оставить несколько кусочков для украшения. Добавить к овощам. Посолить, поперчить и перемешать. Рыбу смазать сметаной внутри и снаружи. Уложить в форму, внутрь положить овощи. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. На блюдо выложить листья зелёного салата, на салат - рыбу. Украсить блюдо зеленью и болгарским перцем. passion.ru Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий