Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Необычный салат из печени трески!!!
В печени трески есть витамин Д, так необходимый нам зимой.
Оригинальная подача + кулинарная находка = праздничное блюдо! Нам потребуется: Печень трески - 1 банка, Яйцо - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт. разного цвета, Лук - 1 головка, Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень укропа - 2 пучка, Китайский салат - 7 листиков (без твёрдой части), Огурец солёный (маринованный) - 1 шт., Маслины без косточек - 0,5 банки, Оливковое масло, Соль, перец. Что делать: Перец очистить от семян и обжарить на масле до мягкого состояния (около 5 минут). Зелень петрушки и часть зелени укропа измельчить, маслины нарезать колечками. Лук нарезать мелко, готовый перец нарезать средними кубиками (при желании с перца можно снять кожу), посолить немного и поперчить. Яйца отварить, остудить, очистить, измельчить и соединить с рубленой печенью трески. Для того чтобы сделать ёлку, в огурце необходимо проделать отверстия и вставить веточки укропа. В центр блюда поставить «Ёлку». В чашечки из китайского салата выложить лук с перцем, печень трески с яйцом, колечки маслин. Посыпать измельчённой зеленью. passion.ru Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Беру на заметку!
Оставить свой комментарий