Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Run

Зарегистрированных: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ёжик. Мастер-класс

Ёжик. Мастер-класс Сегодня будем делать ёжика из «Докторской» колбасы.
 
Для этого нам понадобится 16 тоненьких ломтиков.
 
Я купила готовую нарезку и пожалела об этом.
 
Нарезка оказалось не такая тонкая, поэтому при складывании кусочки рвались.
 
Ох, и намучилась я из-за этого, собирая ёжика!
 
Ещё раз напоминаю, что нарезка должна быть, как можно тоньше,
 
тогда ёжика собрать будет намного проще.

 
Итак, начинаем делать ёжика.
 
Для этого нам понадобится, как было уже сказано:
 
- 16 тонких ломтиков варёной колбаски; -
-2-3 маслины для глаз и носика; -
-зелень, ягоды, грибы для украшения.

 
1. Сначала складываем ломтик колбасы пополам, потом ещё раз пополам,
чтобы получился треугольник:


 
2. Складываем так же ещё 2 ломтика и скрепляем их зубочисткой:

 
3. Таких заготовок нам понадобится 5 штук:

 
4. Берём три сколотые заготовки и располагаем их в виде полукруга:

 
5. Потом ещё две укладываем в середину и выравниваем:

 
6. Делаем носик. Берём последний ломтик и сворачиваем его конусом
и прикладываем носик к "колючкам".Вставляем глазки и носик,
вырезав их из маслин:

 
Вставляем глазки и носик, вырезав их из маслин:

 
7. Украшаем зеленью, веточками ягод, грибочками.
Вот такой забавный ёжик получился из вареной колбаски!



жанет   17 января 2010   2289 3 27  


Рейтинг: +22




Тэги: ёжик, колбаса, мастер-класс

Рубрика: Сосиски, сардельки, колбаса





Комментарии:

Ms_len_in # 17 января 2010 года   +2  
Супер! Красавец! Восторг полный!
Спасибо за МК!
жанет # 17 января 2010 года   0  
Спасибо,Леночка!!!
e-lenka1 # 17 января 2010 года   +2  
Слюнки потекли, глядя на такого замечательного ежика : ) Здорово!
жанет # 17 января 2010 года   +1  
И вам спасибо!!! Так приятно!
Фантастка # 17 января 2010 года   +2  
Ежик замечательный, но уж больно много на него колбасы ушло, мои столько не съедят. Остановлюсь на бабочке.
e-lenka1 # 17 января 2010 года   +3  
Пожалуй, сейчас я готова съесть двух таких ежиков, и еще бабочку : ) Подготовка к экзаменам отнимает много сил... А вот времени на поход в магазин и кулинарные шедевры совсем нет
жанет # 17 января 2010 года   0  
Двух не съешь это точно), ну а одного вполне,если только он один на столе и ты очень голодная
жанет # 17 января 2010 года   +1  
Ломтики тоненькие,)... да и всего сразу его можно не есть)!
Флю # 17 января 2010 года   +2  
Кааак вкусно и красивоооо!!!
жанет # 17 января 2010 года   0  
Спасибо, дорогая Флю!
Ковылкина Наталия # 17 января 2010 года   +2  
Класс!
жанет # 17 января 2010 года   0  
Спасибо!
JuliaU # 17 января 2010 года   +2  
Нет слов,одни БУКВЫ Супер
жанет # 17 января 2010 года   0  
и не говори ничего)! Я и так поняла...по буквам! Спасибо!!!
JuliaU # 17 января 2010 года   +2  
жанет # 17 января 2010 года   0  
)))))
rojkova1 # 18 января 2010 года   +1  
Ежик прелесть
татка7930 # 18 января 2010 года   +1  
Обалдеть...
жанет # 18 января 2010 года   0  
Спасибо!!!!!!
Rosso_femmina_1 # 18 января 2010 года   +1  
такой миленький получился
жанет # 18 января 2010 года   +1  
Спасибо! Очень приятно!
nataliys # 18 января 2010 года   +1  
Аппетитный ежик!
жанет # 18 января 2010 года   0  
ИЮшка1 # 18 января 2010 года   +2  
Ёжик кучерявый получился! Очень идея понравилась, наверно можно заменить варёную колбасу на ветчину.
жанет # 18 января 2010 года   +1  
Можно, наверное! Но только ломтики должны быть очень тонкими!
Спасибо!
ирина 49 # 19 января 2010 года   +2  
жанет # 19 января 2010 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.