Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ёжик. Мастер-класс
Сегодня будем делать ёжика из «Докторской» колбасы.
Для этого нам понадобится 16 тоненьких ломтиков. Я купила готовую нарезку и пожалела об этом. Нарезка оказалось не такая тонкая, поэтому при складывании кусочки рвались. Ох, и намучилась я из-за этого, собирая ёжика! Ещё раз напоминаю, что нарезка должна быть, как можно тоньше, тогда ёжика собрать будет намного проще. Итак, начинаем делать ёжика. Для этого нам понадобится, как было уже сказано: - 16 тонких ломтиков варёной колбаски; - -2-3 маслины для глаз и носика; - -зелень, ягоды, грибы для украшения. 1. Сначала складываем ломтик колбасы пополам, потом ещё раз пополам, чтобы получился треугольник: 2. Складываем так же ещё 2 ломтика и скрепляем их зубочисткой: 3. Таких заготовок нам понадобится 5 штук: 4. Берём три сколотые заготовки и располагаем их в виде полукруга: 5. Потом ещё две укладываем в середину и выравниваем: 6. Делаем носик. Берём последний ломтик и сворачиваем его конусом и прикладываем носик к "колючкам".Вставляем глазки и носик, вырезав их из маслин: Вставляем глазки и носик, вырезав их из маслин: 7. Украшаем зеленью, веточками ягод, грибочками. Вот такой забавный ёжик получился из вареной колбаски! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за МК!
Спасибо!
Оставить свой комментарий