Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЫБА ПО ЕГИПЕТСКИ
Рыба по-египетски
Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 400г - масло растительное - 3-4 ст.л. - миндаль - 4 ст.л. - изюм - 2 ст.л. - помидоры - 3 шт. - перец молотый красный, соль - по вкусу. Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
сделаю непременно. меня на рыбу клинит
и потому, что рыбка не должна быть жирной и костлявой. к тому же судачок имеет не яркий собственный вкус и изюм с помидорами его дополнят
Оставить свой комментарий