Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





РЫБА ПО ЕГИПЕТСКИ

РЫБА ПО ЕГИПЕТСКИ Рыба по-египетски

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 400г
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- миндаль - 4 ст.л.
- изюм - 2 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- перец молотый красный, соль - по вкусу.


Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распорятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.



Jenna   18 января 2010   749 5 21  


Рейтинг: +8








Комментарии:

мамака # 18 января 2010 года   +2  
это должно быть офигительно!
сделаю непременно. меня на рыбу клинит
Jenna # 18 января 2010 года   +2  
Согласна, таки офигительно!!
Jenna # 18 января 2010 года   +2  
А расскажешь - что вышло??
мамака # 18 января 2010 года   +2  
тока после сессии
мамака # 18 января 2010 года   +2  
я сегодня сёмгу засолила. так сёмга до завтрашнего утра не дотянула, уже плавно растворяется в желудке. я ж говорю - клинит
Jenna # 18 января 2010 года   +2  
А когда там она заканчивается - я уже запамятовала, давно уж был последний мой экзамен....
мамака # 18 января 2010 года   +2  
еще неделя - 3 зачета приму и "я - свободен, словно птица в небесах"
Jenna # 18 января 2010 года   +2  
О, здорово!!
Оладушек # 18 января 2010 года   +3  
Класс!
Фантастка # 18 января 2010 года   +3  
Рыбу я люблю, но у меня духовки нет. Как быть?
мамака # 18 января 2010 года   +3  
попробуй в утятнице наверху
Фантастка # 18 января 2010 года   +3  
Утятница есть, можно просто на плите?
мамака # 18 января 2010 года   +3  
попробуй. немного не тот вид и вкус, но должно получиться
Фантастка # 18 января 2010 года   +3  
Спасибо. Я рыбу очень люблю ела бы каждый день, но от готовить...жарить, да под маринадом и заливное.
мамака # 18 января 2010 года   +3  
ну побалуй себя, хоть немного
Фантастка # 18 января 2010 года   +3  
Обязательно, прям завтра же куплю рыбки и побалую. Опять вопрос, из какой рыбы лучше приготовить? У нас в свободной продаже сазан, судак и жерех.
мамака # 18 января 2010 года   +2  
я бы выбрала судака просто двух других ела только в детстве.
и потому, что рыбка не должна быть жирной и костлявой. к тому же судачок имеет не яркий собственный вкус и изюм с помидорами его дополнят
Jenna # 18 января 2010 года   +2  
И расскажешь потом, как у тебя вышло!!
Лакшми # 19 января 2010 года   +3  
Очень люблю рыбу. Огромное спасибо !!! А я попробую в микроволновке.
Jenna # 19 января 2010 года   +1  
Думаю, и там выйдет замечательно!!
okki_20 # 20 января 2010 года   +3  
Хороший рецепт! Уже в избранном.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.