Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыплята дворецкиеИнгредиенты: 800 гр куриного мяса 200-300 гр грибов 100 гр сливочного масла 2 луковицы 2 помидора 1 ст куриного бульона соль по вкусу Приготовление: Порежьте цыпленка на куски, обжарьте на масле до образования румяной корочки и переложите в другую посуду. В оставшееся масло положите нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложите обратно, влейте горячую воду или бульон, перемешайте и тушите до готовности. Подавйате с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий