Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица фаршированнаяИнгредиенты: 500 гр курицы 200 гр свинины 50 гр шпика 2 яйца 50 г консервированного зеленого горошка 200 г сливок (25%) 10 г мускатного ореха соль и перец по вкусу Приготовление: На тушке курицы сделайте продольный надрез вдоль позвоночника и срежьте целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготовьте фарш. Пропустите куриную мякоть с добавлением свинины через мясорубку, добавьте яйца, сливки и тщательно перемешайте. В фарш добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех. Полученным фаршем наполните кожу, зашейте разрез и сформируйте аккуратную тушку. Затем заверните ее в салфетку или пленку, перевяжите ниткой и варите в бульоне 1-1,5 часа. Готовую курицу охладите, поместите под легкий пресс для придания формы и оставьте в холодильнике. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий